AchtungDer Schulbetrieb an unserer Schule wird ab dem 11. Mai 2020 in einem tageweise "Rollierenden System" wieder aufgenommen.

Elternbrief 08.05.2020 - Informationen zur Wiederaufnahme des Schulbetriebs

Das Not-Betreuungsangebot besteht weiterhin, Anträge und Anfragen hierzu können mit der Schulleitung telefonisch unter 02921 / 82353 besprochen werden.

Wir sind für Sie wie bisher telefonisch unter der Nummer 02921 / 82353 erreichbar. Mitteilungen auf dem Anrufbeantworter werden zudem täglich abgehört.

Bitte beachten Sie die als PDF-Datei hinterlegten Informationsschreiben sowie die aktuellen Links der Landesregierung zur Erweiterung der Betreuungsregelung ab dem 23.03.2020 und zu den Formularen (Elternerklärung, Arbeitgeberbescheinigung):

SchulMail des Ministeriums für Schule und Weiterbildung NRW

Informationen für Träger, Leitungen, Personal / Information für Eltern

Neue Leitlinie bestimmt Personal kritischer Infrastrukturen

Link zur Bescheinigung des Arbeitgebers zur Unabkömmlichkeit der Arbeitnehmerin/des Arbeitnehmers

Hier finden Sie u.a. die Leitlinien für die Betreuung von Kindern bestimmter Personengruppen, die von dem Betretungsverbot der Schulen ausgenommen sind.

Wir hoffen, dass es Ihnen und Ihren Kindern in dieser schwierigen Zeit gut geht.

Unser schulisches Beratungsangebot der Schulsozialarbeit ist im Moment in den Räumen der Schule nicht möglich. Wir möchten Ihnen und Ihren Kindern aber die Möglichkeit geben, telefonische Unterstützung bei Fragen und Sorgen zu bekommen.

Unsere Schulsozialarbeiterin Frau Lüdtke bietet deshalb
montags bis freitags von 09:00 – 11:00 Uhr eine sozialpädagogische Sprechstunde unter der Telefonnummer: 0151 / 14610510 an.

Heinz Herkendell