IServ-Anmeldung

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

in NRW soll möglichst bald wieder ein Schul- und Unterrichtsbetrieb ohne größere Einschränkungen möglich sein. Seit dem 04. April 2022 ist für Lehrkräfte sowie für Schülerinnen und Schüler das Tragen einer Maske in Schulen nicht mehr verpflichtend, aber freiwillig weiterhin jederzeit möglich.

Die Lollitestungen wurden noch bis zu den Osterferien durchgeführt. Nach den Osterferien gibt es keine anlasslosen Testungen mehr an Schulen.

Weitere Informationen dazu finden Sie unter diesem Link auf der Seite des Schulministeriums.

Bitte verfolgen Sie auch weiterhin die Nachrichten und Elternbriefe auf unserer Schulplattform IServ.

Bei Fragen stehen wir Ihnen wie gewohnt unter der Schulnummer 02921/82353 zur Verfügung.

Unsere Schulsozialarbeiterin Frau Lüdtke bietet weiterhin für Erziehungsberechtigte sowie für Schülerinnen und Schüler unter der Rufnummer 0151-14610507 eine Telefonsprechstunde montags bis donnerstags von 9 - 11 Uhr an, in dringenden Fällen auch außerhalb dieser Tage/Zeiten.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien Zuversicht, Gesundheit und schöne Frühsommertage!

Heinz Herkendell

Handlungsempfehlung bei Symptomen einer COVID-19-Erkrankung

Bei Erkältungssymptomen sind viele Eltern unsicher, ob sie ihr Kind in die Schule schicken dürfen. Aus diesem Grund gibt Ihnen die unten eingefügte Verknüpfung zum Schaubild (Hrsg. Schulministerium NRW) eine Empfehlung, was Sie bei einer Erkrankung Ihres Kindes beachten sollten.

Bitte melden Sie sich bei Krankheitssymptomen Ihres Kindes zunächst umgehend bei uns, um Ihr Kind krank zu melden und das weitere Vorgehen abzustimmen. Wir werden Sie auch über die aktuell geltenden Regelungen informieren.

Schaubild "Elterninfo: wenn mein Kind zu Hause erkrankt, Handlungsempfehlung"